GEORGE HARRISON: THE DARK HORSE YEARS 1976 — 1992


РИА Пост Медия www.postmedia.com.ua\

GEORGE HARRISON:  THE DARK HORSE YEARS 1976 - 1992Как бы ни цинично это звучало, но смерть — великий маркетолог. Не успел Джордж Харрисон отойти в мир иной, как из рога изобилия посыпались всяческие переиздания и релизы, ему посвященные.

После документального DVD «The Quiet One» вышел новый диск, посвященный сольной карьере Джорджа, который в 1976 году, после окончания контрактных обязательств с мейджо-ром E.M.I. основал собственный лейбл -Dark Horse. Однажды во время поездки в Индию ему попалось на глаза изображение шестиголовой лошади, являющейся частью древнеиндийской мифологии.

www.gruzin-kuhnya.ru. Холодныеи горячие закуски

Она-то и стала эмблемой звукозаписывающей компании Харрисона, которая за шестнадцать лет, с 1976 по 1992 год, выпустила шесть его альбомов, не считая работы с другими музыкантами. На этом диске расположились семь видеоклипов Джорджа Харрисона, которые предваряются его же видеокомментариями, четыре песни с его концерта в Японии, а также три композиции, написанные Джорджем для фильма «Шанхайский сюрприз».

Качество изображения на архивных материалах с трудом поддается какой-либо оценке, лишь фрагменты шоу в Японии могут предложить более или менее удобоваримое качество видеоряда (еще бы — японцы славятся своим серьезным подходом к записи музыки). Но и там картинка далека от идеала, зато, в отличие от звукового сопровождения на всем диске, PCM Stereo, эта часть материала снабжена также дорожками в DD 5.1 и DTS, которые действительно обладают более высоким качеством звучания.

allnews.gagauzia.ru на AllNews.Gagauzia.Ru


Добавить комментарий