Рената Литвинова и Земфира новости


Вокруг пары Рената Литвинова и Земфира всегда ходило очень много слухов. Но вот наконец-то Земфира позволили рассказать откровенно о своих чувствах к Литвиновой. И этот момент связан с тем, что начали представлять фильм от www.snupdog.ru, который назывался \»Последняя сказка Риты\», жаль, но данная лента не смогла получить ни одной награды в ММКФ, зато был выдан приз от одного из критиков достаточно влиятельного журнала.

Рената Литвинова и Земфира новости Земфира поздравила www.snupdog.ru. Она сказала о том, что каждый имеет право высказываться и глупый, и добрый, и умный, и злой, те, кто взвешивают слова, и те, кто знает им цену.

Земфира, сообщила, что очень редко может себе это позволить, потому что на следующий день желтые и не очень желтые издания позволят себе перепечатать все сказанные слова.

Рената я хочу поздравить тебя с победой, ведь ты смогла победить меня, себя, обыденное равнодушие, обстоятельства, ты просто уникальная, ты сильная, ты всегда говоришь то, что я очень редко хвалю. У тебя есть особый дар наполнять силами меня и всех тех людей, которые рядом.

Земфира сказала, что рада тому, что рядом есть такой замечательный человек, способный наполнять окружающих солнечным светом. На рок-фестивале под названием \»Нашествие\» на второй день была приглашена Земфира. Певица удивила своих фанатов оригинальным выступлением и прекрасным нарядом.

Певица очень оригинально прибыла на фестиваль, на собственном вертолете. Она сделала это абсолютно оригинальным способом: ранним утром на вертолете.

Когда же певица вышла из странного воздушного такси, то поразила окружающих еще больше. Потому как на ней была очень короткая юбка из кожи, а так же футболка в сеточку, через неё можно было разобрать все детали нижнего белья.

Певица исполнила песню «Ромашки»

А \»Ромашки\» исполнила в последний раз. \»Похороним эту композицию в Волге\», – заявила со сцены Рамазанова. Земфира сообщила, что она стала очень молчаливой, что где-то через 10 просто прекратит разговаривать, что даже в магазине будет лишь петь.

Но мораторий уже был нарушен, через несколько песен, а вот поводом стал флаг, который кто-то очень неожиданно поднял в толпе. На этом флаге была изображена женская грудь огромных размеров, как у Ани Семенович, рокерша удивилась и спросила к чему бы это, но так и продолжала петь.


Добавить комментарий